Mittwoch, 20. Februar 2013

Rezepte

gesunde tomatensuppe (ca 40 kcal)

- ein paar tomaten (3-4)
- 0,75l wasser
- salz, pfeffer, chilli
alles zusammen zum kochen bringen, anschließend pürieren. nach belieben mit joghurt anstatt sahne anrichten und basilikium drüber streuen.



Vanilla Frozen-Joghurt-Pops

Nährwert:
pro Pop 123 kcal
Zutaten:
2 Tassen fettarmer Griechischer Joghurt
1/3 Tasse Rohzucker
18 fettreduzierte Vanille-Waffeln (oder 1/2 Tasse Graham Brotkrümel)
Zubereitung:
In einer mittelgroßen Schüssel verrühren: 2 Tassen fettarmer Griechischer Joghurt und 1 / 3 Tasse Rohzucker auf 6 Pappbecher verteilen und etwa 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.
Dann einen Holzstab in jeden Joghurt-Pop stecken, und für weitere 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
18 fettreduzierte Vanille-Waffeln (oder 1 / 2 Tasse Graham Brotkrümel ) crushen.
Joghurt-Pops aus den Pappbechern lösen und in den gecrushten Waffeln bzw. Brotkrümeln rollen.
Legen Sie das Ergebnis jeweils in einen neuen Pappbecher und mindestens eine weitere Stunde einfrieren!


Tomatensuppe für 2 Personen(127 kcal pro Portion)

Zutaten:
-1kg rote Tomaten
-1 Knoblauchzehe
-1 El Olivenöl
-Gemüsebrühe-Pfeffer
-Pfeffer,Basilikum
Zubereitung:
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und eine Minute im Wasser lassen. Pellen und anschließend in Würfel schneiden. Die Tomate mit einer gehackten Knoblauchzehe in Olivenöl dünsten, einen gestrichenen Teelöffel Gemüsebrühe dazugeben und das ganze zugedeckt etwa 30-40 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken, frisch gehacktes Basilikum dazu.

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